スタッフブログ

HOME > スタッフブログ > チヌ師

チヌ師

2017.10.16

平日 チヌ師の 藤本です。
業 としてはカスタマー藤本です。
IMG_3572
火曜日にホームコース「やま栄」で竿を出しました。
。。鳥羽市本浦。。
何とか本命の顔を見る事ができました。
秋チヌはまだ早い感じでした。
船頭の話によると今年の海は一か月遅れているとの事でした。
魚は昨日まで刺身で美味しく食べれました。
6日間大丈夫。
現場での魚の処理が大事です。
氷に魚を直接あてないよう新聞紙等で包んでク―ラにいれます。
当日と翌日位はできるだけ冷蔵庫に入れない方が良いと思います。
ク―ラーBOXでの保管がおすすめ。乾燥を防ぎたいからです。
次回、釣り教室等が出来るといいなぁとも考えております。
ご興味ある方は、ご一報ください。大歓迎です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

※日本語の文字が含まれないコメント投稿は無視されますのでご注意ください。

  • イベント・見学案内
  • 資料請求・お問い合わせ